您当前的位置 : 每日甘肅网  >  教育  >  留學求職

蘭州市事業單位公開招聘人員教育類崗位體檢時間確定

 2020/08/28/ 15:11 來源:蘭州日報 记者 赵万山

我市事業單位公開招聘人員教育類崗位體檢時間確定

  每日甘肅网8月28日讯 据兰州日报报道 8月27日,记者从市人社局获悉,蘭州市事業單位公開招聘人員教育類崗位體檢時間確定。入围体检人员须在9月5日早上7:00兰州市第二十七中学报到,集合后统一前往指定地点进行体检。

  據悉,入圍參加體檢共379人。體檢時須攜帶本人有效身份證件、筆試准考證。證件過期、攜帶不全或逾期不到者,按照自動放棄處理。體檢費用由考生自理(請攜帶400元現金,具體數額由醫院根據體檢項目核准收取)。參加體檢人員通訊工具及隨身攜帶物品須集中保管,如發現任何通訊工具未按規定上交者,當即取消資格。

  所有參加體檢的人員到達體檢點時,須做好自我健康防護,全程佩戴口罩(一次性醫用口罩)。憑有效居民身份證原件、《准考證》、“健康出行碼”進行防疫檢查,自覺接受體溫檢測,通過體溫檢測(≤37.3℃)方可進入,證件不全者不得進入考點。

  蘭州日報社全媒體記者 趙萬山

相關新聞

  • 2020年08月06日大力实施人才强市战略 优化事业单位人员结构 兰州市拟引进急需紧缺人才217人
  • 2020年06月11日一次精業務提能力強擔當促落實的學習——嘉峪關市城市基層黨建暨機關、事業單位黨組織書記培訓班側記
  • 2020年06月11日張掖市6個基層事業單位被納入職稱評審市屬艱苦單位範圍
  • 2020年05月15日蘭州市擬聘援助湖北醫療隊18名臨聘醫護爲事業單位工作人員

甘肅日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版權與免責聲明

1、凡注有“每日甘肅网讯”或电头为“每日甘肅网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肅网及甘肅日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肅网”,并保留“每日甘肅网”电头。

2、凡注明爲其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。