您当前的位置 : 每日甘肅网  >  教育  >  留學求職

甘肅省2020年度考试录用公务员省直考区面试举行

 2020/09/22/ 00:29 来源:每日甘肅网-甘肅日报 記者金鑫

甘肅省2020年度考试录用公务员省直考区面试举行

  每日甘肅网兰州9月19日讯(新甘肅·甘肅日报記者金鑫)甘肅省2020年度考试录用公务员省直考区面试工作今天上午在甘肅警察职业学院大砂坪校区进行。此次面试共设置12个考场,609名考生参加面试,计划于9月19日、20日两天完成。

  据悉,甘肅省2020年度考试录用公务员全省共计划招录2109人,其中20个省直单位计划招录223人;14个市州计划招录1886人。经过报名、笔试、资格复审,全省15个考区参加面试考生共6308人。

  此次面試在多年參與面試工作並持有面試考官資格證的幹部中抽調考官87名,制定了面試工作方案和突發事件應急預案等5個工作方案。同時,爲了加強面試工作的公平公正和規範化,此次面試在開考前通過面試系統進行“雙抽簽、三隔離”,即考生和考官隨機抽簽、考生和考官及工作人員全程隔離,采取電腦評分系統打分,現場打印評分結果,面試實行全封閉管理,最大限度保證面試公平公正。

  面試當天上午,有關部門派駐紀檢監察機構人員及巡考人員對省直考區面試工作進行全程監督,同時邀請了省級“兩代表一委員”和新聞媒體進行現場監督。

相關新聞

  • 2020年09月19日記者帶您直擊公務員省直考區面試現場!
  • 2020年09月10日蘭州市2020年度考錄公務員開始資格複審
  • 2020年09月10日甘肅省考录公务员省直考区进入资格复审人员名单来了
  • 2020年09月08日2020年甘肅省公务员笔试成绩公布

甘肅日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版權與免責聲明

1、凡注有“每日甘肅网讯”或电头为“每日甘肅网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肅网及甘肅日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肅网”,并保留“每日甘肅网”电头。

2、凡注明爲其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。