您当前的位置 : 每日甘肅网  >  教育  >  留學求職

“創響中國”蘭州(城關)站暨大學生創業就業服務系列活動啓動

 2020/09/27/ 14:44 來源:蘭州晚報 记者 赵文瑞

“創響中國”蘭州(城關)站暨大學生創業就業服務系列活動啓動

  每日甘肅网9月27日讯 據蘭州晚報報道 9月26日,2020年“創響中國”蘭州(城關)站暨大學生創業就業服務系列活動在蘭州財經大學榆中校區啓動。9月26日—10月16日之間舉辦專場招聘會、就業創業講座、青年就業見習基地參觀、創業項目路演展示、就業創業政策宣傳等活動。

  蘭州日報社全媒體記者 趙文瑞

相關新聞

  • 2020年09月21日促进创业就业,甘肅食品小摊小店经营准入拟拓“宽”
  • 2020年09月17日靈台促進高校畢業生就業創業
  • 2020年08月11日甘肅银行创业贷--“贷”动创业就业促脱贫
  • 2020年08月06日高台 落实优惠政策带动就业创业

甘肅日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版權與免責聲明

1、凡注有“每日甘肅网讯”或电头为“每日甘肅网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肅网及甘肅日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肅网”,并保留“每日甘肅网”电头。

2、凡注明爲其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。