您当前的位置 : 每日甘肅网  >  教育  >  留學求職

中科院蘭州化物所招聘英才270人

 2020/10/09/ 14:44 来源:每日甘肅网-兰州晨报 首席記者武永明

中科院蘭州化物所招聘英才270人

  每日甘肅网10月9日讯(掌上兰州·兰州晨报首席記者武永明)中科院兰州化学物理研究所日前发布2021年人才招聘启事,面向社会公开招聘优秀人才270人,其中,羰基合成与选择氧化国家重点实验室32人,固体润滑国家重点实验室179人,精细石油化工中间体国家工程研究中心7人,中科院西北特色植物资源化学重点实验室(甘肅省天然药物重点实验室)12人,先进润滑与防护材料研发中心18人,环境材料与生态化学研究发展中心16人,清洁能源化学与材料实验室6人。

  此次招聘包括國內外高層次人才、優秀青年人才,要求應聘者學曆爲碩士或博士。應聘者須將應聘材料以電子郵件形式投遞到相關的聯系人,初審通過後需提交相關應聘材料紙質件。通過初審的應聘者將參加由該所組織專家進行的競聘答辯評審,通過專家評審的應聘者,研究所領導集體研究確定擬聘人員,進入研究所的聘任程序。

  項目聘用崗位聘期內實行合同管理,合同期限一般爲三年。項目聘用人員享受企業養老保險、醫療保險、失業保險、工傷保險、生育保險和住房公積金等待遇。項目聘用人員在研究所連續工作滿三年且聘期考核結果爲優秀的,可申請競聘研究所事業編制職稱或管理類崗位。研究所根據不同的人才計劃提供具有競爭力的科研專項經費和薪酬待遇,提供住房補貼、一次性安家費等。 

相關新聞

  • 2020年09月25日甘肅省纪委监委和省委巡视机构直属事业单位公开招聘工作人员8名
  • 2020年09月25日甘肅省市场监督管理局直属事业单位公开招聘工作人员20名
  • 2020年09月22日线下招聘会有序恢复 “重启”供需两旺
  • 2020年09月22日第十六届中国兰州人才智力交流大会开幕 8万高薪岗位来兰揽才

甘肅日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版權與免責聲明

1、凡注有“每日甘肅网讯”或电头为“每日甘肅网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肅网及甘肅日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肅网”,并保留“每日甘肅网”电头。

2、凡注明爲其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。