您当前的位置 : 每日甘肅网  >  教育  >  考試專區

2020年甘肅省冬季高中学考19日开始网上报名

 2020/10/14/ 15:41 來源:蘭州晚報 记者 张鹏伟

2020年我省冬季高中學考19日開始網上報名

  每日甘肅网10月14日讯 據蘭州晚報報道 10月13日,記者從省教育考試院了解到,2020年我省冬季普通高中學業水平考試(冬季高中學考)網上報名將于10月19日至23日進行,逾期不予補報。

  報考對象爲普通高中二年級學生,高三年級、往屆考試成績不合格的學生。凡未取得我省普通高中學籍的考生不得參加高中學考報名。

  冬季高中學考科目爲物理、化學、曆史、地理;藏物理(翻譯卷)、藏化學(翻譯卷)、藏曆史(翻譯卷)、藏地理(翻譯卷)。

  報名期間,考生自行登錄網上報名系統平台(網址:http://xkwb.ganseea.cn)進行網上報名。首次登錄考生的用戶名爲本人身份證號(尾號爲X須大寫),初始密碼爲身份證號後8位(尾號爲X須大寫),登錄後須更改初始密碼。如密碼忘記的考生,可到學校考試管理部門申請密碼重置。

  信息确认时间为10月26至30日,考生在报名学校领取本人《2020年冬季甘肅省普通高中学业水平考试考生报名确认表》,经核实无误签字后上交学校,报名结束。信息确认过程中,如发现信息有误,考生可向学校申请更正,再进行确认。

  蘭州日報社全媒體記者 張鵬偉

相關新聞

  • 2020年10月14日关于高考报名 这些重要提示看仔细
  • 2020年10月14日甘肅省2021年高考报名11月1日开始
  • 2020年10月14日2020年冬季我省普通高中學業水平考試網上報名10月19日開始
  • 2020年10月14日注意蘭州大學研究生招生辦通報:考研報名才四天,已有300多人信息出錯

甘肅日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版權與免責聲明

1、凡注有“每日甘肅网讯”或电头为“每日甘肅网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肅网及甘肅日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肅网”,并保留“每日甘肅网”电头。

2、凡注明爲其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。