您当前的位置 : 每日甘肅网  >  教育  >  教育資訊

【圖片新聞】平涼市各級少先隊組織開展建隊日慶祝系列活動

 2020/10/15/ 15:18 來源:平涼日報 于睿

  爲紀念中國少年先鋒隊建隊71周年,引導廣大少先隊員繼承和發揚光榮傳統,全市各級少先隊組織普遍開展了建隊日慶祝系列活動。圖爲10月13日靈台縣獨店鎮中心小學,全體少先隊員在大隊輔導員帶領下宣誓。

  于睿 攝

相關新聞

  • 2020年10月13日蘭州市舉行紀念少先隊建隊71周年活動
  • 2020年08月24日代表兰州少先队员 参加全国少代会——这个小姑娘,攒劲!
  • 2020年06月03日隴南市表彰一批少先隊工作優秀集體和個人
  • 2020年05月27日【圖片新聞】2020年天水市慶祝"六一"國際兒童節主題隊日活動舉行

甘肅日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版權與免責聲明

1、凡注有“每日甘肅网讯”或电头为“每日甘肅网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肅网及甘肅日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肅网”,并保留“每日甘肅网”电头。

2、凡注明爲其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。