您当前的位置 : 每日甘肅网  >  教育  >  教育資訊

2020年甘肅青少年乒乓球锦标赛在张掖开赛

 2020/10/15/ 15:20 来源:新甘肅·每日甘肅网 記者楊紅麗

  甘肅客户端张掖10月14日讯甘肅·每日甘肅网記者楊紅麗)今天上午,由甘肅省体育局主办,甘肅省乒乓球运动协会、张掖市体育局承办,张掖市全民健身中心协办的“浩程杯”2020年甘肅青少年乒乓球锦标赛在张掖市全民健身中心开幕。

激烈的比賽現場

  來自蘭州、金昌、白銀、定西、天水、平涼、隴南、甘南州、酒泉、武威、張掖,以及蘭州新區的12支代表隊,260余名運動員、領隊、教練員、裁判員及工作人員參加了開幕式。

  本次比賽設青年組、少年組,男、女團體,男、女單打,男、女雙打和混合雙打共14個項目,將進行爲期4天的激烈角逐。

相關新聞

  • 2020年10月14日体能与智力完美碰撞!甘肅省科技体育无线电测向锦标赛开幕
  • 2020年07月29日绿茵燃梦,甘肅省足协青少年足球锦标赛今日开赛
  • 2019年11月08日甘肅省青少年科技体育电子制作锦标赛在兰州新区举行
  • 2019年09月12日天水秦州第五屆“李廣杯”國際傳統射箭錦標賽開賽

甘肅日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版權與免責聲明

1、凡注有“每日甘肅网讯”或电头为“每日甘肅网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肅网及甘肅日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肅网”,并保留“每日甘肅网”电头。

2、凡注明爲其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。