您当前的位置 : 每日甘肅网  >  教育  >  教育資訊

蘭州五十一中擬招聘國家公費師範生7名

 2020/10/16/ 16:06 来源:每日甘肅网-兰州晨报 首席記者武永明

蘭州五十一中擬招聘國家公費師範生7名

  每日甘肅网10月16日讯(掌上兰州·兰州晨报首席記者武永明)兰州市五十一中(原兰州铁一中)10月15日发布公告,面向教育部直属师范院校(北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、西南大学、东北师范大学、陕西师范大学)拟招聘2021届国家公费师范生7人,其中,高中数学教师1人,高中英语教师2人,高中地理教师1人,高中音乐教师1人(要求声乐方向),高中生物教师1人,高中物理教师1人。

  應聘人員需在10月18日前將簡曆發送至郵箱597584911@qq.com,郵箱主題及簡曆文件名爲“學校+姓名+專業”。 

相關新聞

  • 2020年10月12日嘉峪關市2020年公開招聘機關事業單位輔助崗位工作人員筆試開考
  • 2020年10月10日蘭州市公示180名公開招聘中小學聘用制教師
  • 2020年10月09日中科院蘭州化物所招聘英才270人
  • 2020年09月25日甘肅省纪委监委和省委巡视机构直属事业单位公开招聘工作人员8名

甘肅日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版權與免責聲明

1、凡注有“每日甘肅网讯”或电头为“每日甘肅网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肅网及甘肅日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肅网”,并保留“每日甘肅网”电头。

2、凡注明爲其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。